МС

Меняю местами наречие – кроме
И слово – тебя. В паутину ладони
Вплетаю союзы, от рифмы немею,
И правую руку о левую грею.
Зажатый в кольцо безымянный отмечу
Тоской. Этой ночью сама не отвечу
Зачем мне весна и пугливый рассвет,
Когда тает лед, а тебя рядом нет.
Впиваюсь глазами в туманные строки,
Жду вечера – ночи безумно жестоки!
Их много, их нужно сложить в километры,
Где с каждым ударом секунды по метру.
Я мчусь, повинуясь неведомой боли.
Доколи, скажи, мне метаться, доколи?!
Бежать против ветра, увы, нелегко,
Когда ты не рядом, а так далеко!!!


Рецензии
Все мы с ПРЕВЕДОМ!

С уважением...

Илья Корнейчук   04.04.2006 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.