МС
Два уголька, я в них тону,
нет, утонула без возврата!
И все быстрей иду ко дну!
Твои уста нектар и чаша яда,
На коже оставляющие след
Горячие, как пытка и награда!
Объятья рук, как золотой браслет,
Касанье пальцев – капли водопада!
Свидетельство о публикации №105062301065