МС
И не мечтать о лете средь зимы.
Рисую тушью карие глаза
И тени улиц, где гуляли мы.
Дай сил в душе не прятать слов и слез,
Дрожащих, трепетных, холодных пальцев ток.
А вдруг, она шептала не всерьез,
А только ради двух красивых строк…
В движенье воздуха, в соленом блеске глаз,
Я вижу отражение себя.
Когда ты думаешь, ты думаешь о нас?
Ты чувствуешь, как я люблю тебя?
Так хочется сбежать от суеты,
Украсть тебя, не выпускать из рук.
Из воздуха, из ликов темноты
Лепить твой образ, слушать сердца стук.
Свидетельство о публикации №105062301063
снежана, если бы не вы, ну кто б меня еще так порадовал)))
Аделаида Лисовская 24.08.2005 17:13 Заявить о нарушении