МС
Мне не нужно крикливых фраз,
Я хочу тишины и снов
И тебя, словно в первый раз.
Поцелуев нектар хмельной
И расплавленной кожи сок.
Словом ТЫ в голове больной
Точно пулей пробит висок.
Поделенное на двоих,
Стынет сердце, не хочет жить.
А разорванный в клочья стих
Ищет рифму к «любить» и «быть».
Свидетельство о публикации №105062301059
а почему больше не пишете?
Девять Жизней 06.02.2007 16:20 Заявить о нарушении
Аделаида Лисовская 05.04.2007 22:22 Заявить о нарушении