Звезда задыхалась в тумане небесном,

Звезда задыхалась в тумане небесном,
Она упивалась свиданьем чудесным,
Дрожащей рукою касаясь запястья,
Считая минуты недолгого счастья.

Шептала, смотря в серебристые очи:
Любви не даны бесконечные ночи,
Не могут быть вечными полные луны
И мы так наивны и трепетно юны.


Рецензии