Кто виноват? Я не ищу ответа

Кто виноват? Я не ищу ответа…
И, как всегда, затерянная где-то,
Все в том же мире, средь знакомых лиц,
Бреду, не узнавая старых улиц.

Упрямый дождь, размывший краски лета,
А я не здесь, я  как и прежде где-то.
Дрожит безликая река теней
И каждый незаметно тонет в ней.

За крышей туч все также солнце светит,
Но как туда добраться, кто ответит…
В промозглой серости туманных дней
Идти одной печальней и больней.


Рецензии