Меняя время на слова...

Меняя время на слова,
Словами меря,
Себя и солнце, в жизнь свою
Смертельно веря.
Я забывая говорю,
А вспомнив плачу.
И видеть больше не могу,
Но все иначе,
Не так, как кажется сейчас,
Не так, как будет завтра, словом,
Мне невозможно все понять,
Меняю снова...


Рецензии