Есть Он один. Его лелей
Да, день пришёл, оно понятно.
Теперь тебе нужна любовь,
Такая, чтобы необъятна.
Чтоб ухватила, повлекла.
Тебя прекрасную с собою.
Чтоб нет, сказать ты не смогла.
Но, чтобы был всегда с тобою....
Я написал, но сам не верю,
Что есть такая чистота.
Мужик, он ведь подобен зверю.
Ему лишь только красота.
Ему лишь только насладиться
И удалиться на покой
Ему потом, так сладко спится.
А женщина? Ей быть одной?
Ну, нет. Зачем такая участь.
Прогнать таких, И жить не мучась.
И не одной. Ведь средь «зверей»
Есть Он один. Его лелей.
Свидетельство о публикации №105062301040
Любовь
Любовь Шаранова 23.06.2005 21:41 Заявить о нарушении