заклинание любви, 2000

Останься со мною на веки!
Пусть Солнце повеет прохладой,
Луна до красна раскалится,
Смешаются горы с песками,
А с неба обрушатся звезды.
Останься со мною на веки.

Бессмертных богов заклинаю
Нам вечностью время отмерить.
Пусть утро пройдет стороною,
Сольемся, с прохладою ночи,
Отдавшись безудержной страсти.
Бессмертных богов заклинаю.

Во храм мой войди и останься
Исполнить магический танец.
Я воском свечи благовонной
Поставлю печать отреченья
И мысли о прошлом растают.
Во храм мой войди и останься.

Семь Хатхор на зов мой явитесь,
Ведите в волшебное царство,
Откройте любви совершенство,
Которым владеете сами,
В котором блаженство сокрыто.
Семь Хатхор на зов мой явитесь.

Тебе я свой мир открываю!
В объятиях жаркого ветра
Ты станешь бушующим морем,
Желанию неба подвластным,
Стихией, утратившей разум.
Тебе я свой мир открываю.

Останься со мою на веки!
Пусть Солнце повеет прохладой,
Луна до красна раскалится,
Смешаются горы с песками,
А с неба обрушатся звезды!
Останься со мною на веки.


Рецензии