В последнем дзоте засела душа

Перестань, боль, уйди.
Болит колено.
Гордость засела,
Бастионом последним
Выбрав тело.
Нечем гордится -
Сплошные потери.
Но странное свойство -
Ими горжусь ещё больше.
Они важнее самых громких побед.
Всё надо мне прокричать-то
На целый свет.
...
Смиряюсь - боль надоела.
Может уйдёт?
Жду.
Ушла.
В последнем дзоте-
Засела душа.


Рецензии