Авария
А Я СИЖУ В МАШИНЕ.
ВДРУГ С ПЕДАЛИ СОРВАЛИСЬ НОГИ.
ПРОИЗОШЕЛ ПРОКОЛ В ШИНЕ.
И Я ПОЕХАЛА ПОД ОТКОС.
ГОЛОВА СРАЗУ ЗАКРУЖИЛАСЬ.
ПОЛУЧИЛА УДАР В НОС.
И В УХАБ СВАЛИЛАСЬ.
ОЧНУЛАСЬ ЛЕЖУ НА ОБОЧИНЕ.
А РЯДОМ МЕТАЛЛ РАЗВОРОЧЕННЫЙ.
ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОЛОВА.
И СЛЫШНЫ ЧЬИТО СЛОВА.
Свидетельство о публикации №105062300010