ЧАСЫ

ЧАСЫ ИДУТ ВСЕГДА,
НО ОТСТАЮТ ИНОГДА.
А ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В НИХ ВОДА.
ТО МОГУТ ВСТАТЬ НАВСЕГДА.

ПОЭТОМУ СУЩЕСТВУЕТ
МАСТЕР ЧАСОВОЙ.
МЫ ИХ ЛОМАЕМ.
А ОН ИХ ЧИНИТ
В СВОЕЙ ЧАСОВОЙ МАСТЕРСКОЙ.

А ЕСТЬ ЧАСЫ С КУКУШКОЙ.
ОНА КУКУЕТ НАМ НА УШКО.


Рецензии