Ода памяти героев
Прогремел грозою кличь победный
И взошла луна над лютой чащей.
Песен искры, брызг вина и праздник жатвы…
Не забудем только мы…
Помнил ли мы зов звезды косматой?
Ведь сердца отвагу помнят…
И чело героя каменеет вьюгой,
Наше время это помнит…
Подавившись пылью, кашляя в небо,
Застревая в горле, закипают гимны на губах.
Но в сердцах, пламенея бронзой,
Невидимый таится страх…
Барма Евгений Анатольевич_______________________
(17.06.2005)
Свидетельство о публикации №105062200956