Она осталась

Она осталась

Одна она, способная вывести меня из сна,
Из всех, кто когда-то был со мной, осталась.
Доставая из бара, дверей не закрыв, она,
Упала всем весом на меня и ко мне прижалась

Она осталась…

Он ушел еще до того, как разбилось стекло. Оно,
В отличии от всех, кто бился о стену, разбилось…
Он не остался со мной до утра, моя ли вина,
Что она осталась со мной и у нас было много вина.

Осталась она…

Синим вином, разбавляя прозрачность стакана, она,
Да и я, - напились, нажрались, смеялись… Свинья?
Она, в отличии от тех, кто снились мне, Осталась она…
Но странный вопрос терзает меня. О, да! Остался ли я?

Ведь она осталась…

А вам показалось – я пьян как свинья? Да, но не я…
Мы ведь просто смотрели на звезды и гадали желанья.
Не знаю я, кому было плохо вчера, кто вчера умер…
Мне было не до того. Мне было хорошо… О, да!

Она ведь осталась…






Барма Евгений Анатольевич __________________________________
(13.06.05)


Рецензии
Интересно так, экспериментально, зачот...

Эраст Педов Второй   24.11.2008 19:31     Заявить о нарушении