Я знаю, что будет после

Я знаю, что будет после

Людям…

Солнце встает:
И люди снова идут на работу.
А я никуда не иду.
Ведь я знаю, что будет после…

Солнце в зените:
Люди парятся на своих работах.
А я в тетрадке бред пишу.
Ведь я знаю, что будет после…

Солнце садится:
Усталые люди идут с работы.
А я из форточки плююсь.
Ведь я знаю, что будет после…

Ярко светит луна:
Мужья и жены ложатся спать.
А у меня нет сна.
Ведь после настанет завтра!

Барма Евгений Анатольевич_____________
         (6.04.2005)


Рецензии