Ощущения

Ощущения

Бело-сизым видением
Тянутся шлейфы оставленных снов
Красной, липкой и острой кожей
Полыхают огни, подожженных костров…

Сине-зеленым смрадом
Восстает из сознания жизнь.
Сладковатым привкусом губной помады
Ощущается состояние ночного экстаза.

Помаранчево-желтой листвой
Опадают революции майдана…
И только оглушающая темнота экрана
Выводит меня из сна…

Барма Евгений Анатольевич_____________
          (5.04.2005)


 


Рецензии