От упрямства

От упрямства

Посвящается
Цесь Инне Леонидовне

Закрыв рукой глаза упрямо,
Приятно нежно дуть на пальцы.
Огня свечей прикосновенье
Затрагивает нежно по устам.

Сомкнувши на коленях руки
Приятно слышать нежный шепот,
Прорвавшийся случайно
Сквозь воздух темноты

Душа, сквозь складки тонкой ткани,
Сквозь кожу, четко ощущает
Как сладко время наше…
А его всего-то… До Утра!

А завтра мы расстались…
Прощаясь, нежно обнимались…
Тужили вместе мы о том,
Чего уже не будет в нас.

Разъехались… И каждый снова о своём
Ко мне нет сил, к тебе желанья.
И письма наши снова не о том.
И снова в них полно упрямства…



Барма Евгений Анатольевич_______________________
(20.11.04)
 


Рецензии
Романтично и нежно написана!Особенно понравились строки:
"Приятно слышать нежный шепот,
Прорвавшийся случайно
Сквозь воздух темноты"
Успехов ВАМ в творчестве!
С теплом, Юлия!

Юлия Черешенка   22.05.2009 17:23     Заявить о нарушении