Он потерял в жизни всё

Его душа опустела,
В глазах не видно ничего,
Лишь пустота им овладела
Ему не нужен никто...

Он потерял в жизни всё
Он остался один
Ему нужна лишь доза
Чтоб ещё день он прожил...

Когда то он веселился,
Когда то он мог любить
И его ведь любили,
Но это время не вернуть...

Он вспоминает с тоской,
Ту девчёнку,что любил,
Она была хороша,
Но её заменил героин...

И вот настал этот час,
Который не обратить
Он посмотрел тихо на небо
И ущёл навсегда...


Рецензии