Никто не услышит

Никто не услышит
Посвящается
В.А. Ющенкo

На руинах ослепших от яркости лет,
Мы построили маленький домик…
И жили мы счастливо в нем,
И думал каждый о горе своем!

За снегами, за полями, за грехом беззащитных стихов…
За хрустальными осколками безумных идей и штыков…
Каждый верил в нашу веру, каждый что-то знал…
Каждый сердце сложил из осколков раненых ран!

Но сердце вновь не понимает…
Сердце что-то ищет!
И друг мой громко кричит!
Никто не услышит!

Так зачем же тебе свобода?
Если у тебя ее небыло и нет…
«Пуля виноватого найдет…»
Эй! Так зачем тебе пистолет?


Барма Евгений Анатольевич __________________________
(23 декабря 2004 г.)


Рецензии