ГениАтор

Как хочется прочитать о себе
«Гений»
Ну может наверное
«Автор»
Хоть кто не будь плюнул просто
Так нет, не хрена не получишь

Ты бил, ну полный деБил
Башкою в стены упорно долБил
cтрадая в водке горе топил
не чего не добившись свалил
не того и не о том просил
потому не чего и не получил

лизну, кусну, сосну в ответ
через сто лет - привет, бред
эдакий гаджит- Дред, стервец - пи...ц
закономерный жизни твоей конец
всё испоганили, обосрал нахал
 Антуан Де Мухаха'л АЛЛ


Рецензии