Рецензия на Пессимистическая трагедия Сергей Гершаник
Что на сердце давно ношу:
Мне потерянных лет не жаль,
(Прокурора придал ножу.)
Вы спросите меня – за что,
Я отвечу примерно так:
Тот придурочный конь в пальто,
Дал не вышку, а четвертак.
Отсидел вполовину срок.
Вёл примерно себя, друзья.
Согревала мой левый бок
Это время одна мысля:
Выйду я на свободу вновь,
К прокурору приду: отец –
Не признал ты родную кровь
И за это тебе – копец.
Отчим, мамка, сосед балда –
Все под клумбой давно лежат,
Потому, как понЯл тогда,
Ты родной (ну, а дальше мат).
На суде я ж тебе мигнул.
Ты не понял – прости мудак…
Вышел – сразу его пырнул –
В черепушке давно бардак.
И теперь вот опять сижу –
Согревает одна мысля:
Выйду – то же судье скажу –
Ведь бросать сыновей нельзя…
Экспромт
<Алла Страутыня> - 2005/06/21 22:01
<Алла Страутыня> - 2005/06/22 01:13
Свидетельство о публикации №105062200873