Нехитрая жизнь

Нехитрая жизнь

Что делать без денег,
Если душа пуста.
Если ты просто вареник,
А внутри у тебя колбаса.

Не залить тебе душу вареньем,
Как бы она не была пуста.
Ведь ты обычный вареник,
И внутри у тебя колбаса.

Ты хотел бы в масле кататься,
Но видно не судьба.
По тому, что ты - вареник
А в нутрии у тебя такая же колбаса.

Ты мог бы стать поющим…,
И… просто взлететь в небеса.
Ведь ты, как и все – вареник,
А внутри у тебя колбаса.

Пусть тебя однажды съедят,
Ведь это не беда!
Ты был необычный вареник,
Внутри у тебя была колбаса!



Барма Евгений Анатольевич ____________________________
(Лето 2003 года)
 

 


Рецензии