Незнакомая любовь

Незнакомая любовь
Иллюзии моей…
Комната темна,
В ней человек без сна.
Он не один,
Она одна…

Она в такой же комнате.
Одна… Без сна…
И на ее лице тоска.
А на дворе уже весна…

Он загрустит - ему тоскливо…
Он так устал от суеты.
Он смотрит в темноту экрана
И тихо шепчет: «Где же ты?»

Но она его уже не слышит,
Хотя ей хочется внимать,
Она хотела бы его встретить,
Обнять его и поцеловать

Он ей часто-часто снится,
А она ему каждый день…
Им хотелось бы женится,
Она на нем, а он на ней

Она ему не читает прозы,
Он не посвящает ей поэм,
Он ей не дарит розы
И не везет ее в Эдем

Но он ее любит,
И она его тоже.
Странно, но, в отличие от всех,
Не тянет ее в свое ложе…

Она не смотрит на мужчин,
А он на женщин.
И хоть ей еще так мало лет,
Но век красоты ее не вечен…

А он совсем некрасив,
Хотя немного ее моложе.
И он хочет… ее!
Странно, но она его тоже…

У них нет общих друзей,
И живут они далеко друг от друга.
Его жизнь – без новостей,
Ее жизнь – свобода!

И никто не лишит их удовольствия
Быть самими собою
Но может быть стоит
Их наконец познакомить?


Барма Евгений Анатольевич_____________
    (5.04.2005)
 


Рецензии
Пусть это когда-то случится -
Любовь светлой птицей примчится!!!

Николай Вершинин 2   06.09.2012 04:30     Заявить о нарушении