Когда захватывают чувства

Когда захватывают чувства…

«… такие чувства ранят душу, но
 в тоже время и закаляют сердце.
Вот так и живу я с раненным
сердцем и закаленной душой…»
К.Симонов

Немного нежности и всё –
Растают все ожесточенья.
Я долго так зову из пустоты
Мою жену, мою любовь, мои виденья…

Я скоро привыкну к переездам,
Привыкну обживать сырые города…
Я перестану шастать по подъездам…
Привыкну ко всему, только для тебя!

Устану ждать ответа и верить в чудеса…
Устану жить на свете и видеть чьи-то сны.
Я верю в то, что ты, почувствовав все спицы,
Поверишь в силу колеса!

Ведь ты не та… Но почему???

Но я винить судьбу свою не перестану
За горечь далёких обид.
Я ведь однажды дышать перестану
Под гитарное соло и ритм!

P.S.

Прости, что пропел в миноре,
Песня ведь о тебе…
Но мы живем на огромной планете,
Планете Земле!


Рецензии