Разлетелись...

Разлетелись бисером по стеклу.
Капли мелкие, как слезинки.
Я согреться от холода не могу,
В моем сердце, колючие льдинки.

Мне б немножко, совсем тепла.
Мне хотя бы немножко света...
Я бы грусть не пустил, и тогда,
Не жалел уходящего лета.

Город спит.
И она, тоже сладко,
Видит сны, про траву и ручей.
Я за стенкой, я рядом, украдкой.
Одинокий, не нужный, ни чей...
------------------------------
Сумашедшее синее небо.
Вдруг, вернуло
Тепло, во сто крат.
Я живу...
Я люблю...
И мой Ангел -
Ты прости.
Разве ж, я виноват?



 05.06.05г.


Рецензии