Дозорный Свет

Много темноты
Это из-за вас
Дети вечной тьмы
Выполнять приказ
Свет заставит вас

Свет костров вокруг
Колкими лучами
Мглу разгонят, вдруг
Светлыми очами
Свет останется с нами

Теперь есть день -
Мы рады ему
Ночь - наша лень
Мрак держит в плену
Лишь только часть
нашу одну.
--/05/2005-20/05/2005
/Магизм/


Рецензии