Зачем?

Зачем?

Тебе…

Зачем ты дуешь в мой сакс?
Зачем тебе еще и мои проблемы?
Все люди давным-давно забыли о нас…
Ну что, родная, вскроем вены?

Зачем, скажи мне, только честно
Ты сейчас здесь стоишь зачем?
У меня в доме нет даже хлеба,
И печку для тебя растопить нечем…

Скажи, зачем ты снова мечешь
Бисер перед свиньями этими?
Ведь ты этим только себя калечишь,
Шатаясь по городу со стеклянными витринами.

Ты не жалей меня больше, окэй?
И я тебя больше жалеть не буду.
Давай лучше выпьем вина
И обо всем позабудем!

Ведь этой ночью так ярко горят огни,
Космических тел инертных.
Давай выйдем в ночь и не вернемся…
Подожди, только захвачу свой двухкасетник…


Барма Евгений Анатольевич________________________
    (6.04.2005)


Рецензии