Грозовое утро

Грозовое утро…
Посвящается всем тем,
кто встретил со мной
это грозовое утро…

Гром грохочет в этом небе, разделяя нас.
Он как свет в конце тоннеля – вспыхнул и погас.
Он как символ восхищенья – с крыльями Пегас
Он горит и не сгорает - у него приказ!

Осень зиму замещает, а за ней метель.
Были сорваны петлицы, продан мой портфель.
Все стихи, что в нем имелись, порваны сейчас.
Жизнь горит и не сгорает, словно в печке газ.

И ни денег нет, ни смысла, в этот ранний час.
И я гнусь под силой ветра, как из папье-маше каркас.
И я не знаю, сколько слабых, где и сколько нас?
А в итоге я поджег себя – сгораю… Был такой приказ?


Барма Евгений Анатольевич ________________________________
(октябрь-ноябрь 2004 г.)
 


Рецензии