Выдумка

Выдумка

Любовь у меня одна,
Но и та похожа на вымысел

Ты выдумка моя!
Я знаю – нет тебя!
Ведь как всё совершенство мира
Ты смогла вместить в себе?

Ты просто плод фантазии моей!
Тебя не может быть!
Потому что я уже полгода
Не могу тебя забыть

Ты не идёшь из моих мыслей!
Как и я из твоих не иду!
Ты меня любила?
А я тебя люблю!

Скажи мне, милая моя,
Ты есть или нет тебя?
Ты так долго не звонила…
Ты не забыло про меня?






Барма Евгений Анатольевич ________________________
(15.03.2005)
 


Рецензии