Ангел
Так хочется верить и нет уже сил.
Ползу на коленях нема и бледна,
А под ногами кровавый настил...
Куда же смотрел ты, мой ангел-хранитель?
Как ты позволил такому случиться?
Как ты позволил разрушить обитель
Тепла и любви, и весеннего солнца?..
Поздно теперь лить горькие слёзы,
Я только поставлю цветы на обломки...
По ветру развеяны сладкие грёзы
И под ногами лишь солнца осколки...
Не надо, не плачь, мой ангел-хранитель,
Всё было как было, так даже честнее...
Ушел навсегда мой первый учитель,
А я остаюсь, я стала сильнее.
И всёже когда-то будет весна!
Я встану с колен, я сумею дождаться...
Мой светлый ангел, я не одна,
Мы будем вместе с тобой улыбаться!..
Свидетельство о публикации №105062200792
А проще говоря, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Хи, як то кажуть ))
Светлана Варламова 30.06.2005 12:40 Заявить о нарушении
безупречна тобишь
Светлана Варламова 30.06.2005 12:42 Заявить о нарушении
Спасибо! Прямо не знаю, что теперь отвечать... М-дя... Хорошо-то как жить стало!:)))
Ира Цилик 01.07.2005 11:01 Заявить о нарушении