Свет далекой звезды

Свет, этот свет
Далекой, далекой звезды
Манит к себе, манит к себе.
След, это след
Бегущей волны у воды
Будет в судьбе, будет в судьбе.

День, новый день
Наступит, играя лучом.
Ветер взохнет, ветер вздохнет.
Тень, моя тень
Мне вновь не подставит плечо
И ускользнет, и ускользнет.

Верь, только верь,
Что будет удача в судьбе,
Не упусти, не упусти.
Дверь, твою дверь
Однажды откроет к тебе,
Чтобы войти, чтобы войти.


Рецензии