Маше...
Улыбаюсь, понятно кто я на самом деле такой.
И мое отраженье в твоих ненасытных глазах
Не тоска обо мне, а всего лишь лучей преломленье
Я хотел бы быть рядом, если только бы мог
Только мысли твои - слишком правильный ток,
А слова? Это птицы в любом направлении
Бесконечные реки тоже имеют исток
Но его не найти если плыть по течению.
Я не жду от тебя возвращенья и не я возвращаюсь назад
Я надеюсь что Мы когда-нибудь станем своим продолженьем.
Свидетельство о публикации №105062200776