Эхх... мать!

Породия, не породия, не знаю как назвать на
Легенда об Улитках
Iluminator
http://www.stihi.ru/2004/07/03-757


Как гласит одна старинная легенда, большие улитки, предчувствуя, что время их пришло, уходят высоко в горы.
Они подымаются на заснеженные вершины и выбирают самую острую и отвесную скалу.
Придя на нее, большие улитки три раза смотрят на солнце, и воскликнув " ЙИ-Э-э-эх ...... мать" бросаются вниз с обыва.
Так поступают смелые улитки, что не страшатся лика смерти.
 
Прошла весенняя гроза
И радугой озарена
Стоит Гора
Созрела мысль
Пора нам ввысь
Мы собрались
Ползём, спешим
Скорей наверх
Но вот явился человек
Он не заметил наш побег
Всех подавил
Ему кричать:
“Ты давишь нас
А нам летать
Эхх... мать!”


Рецензии
vot tak,Alena

Аморф   28.06.2005 20:59     Заявить о нарушении
Tak to ono tak,
Da vot ne tak ono vovse!

Lenka

Алийен   29.06.2005 11:01   Заявить о нарушении