Без названия

Помнишь, как ты была со мной рада,
Как на куски с тобой рвались
И от меня твои руки с мякотью отрывались.
Да это была правда, я чувствовал это кожей
Не нужно было мне слов, я знал что ты чувствуешь тоже.
Кто-то тебя лелеет или топчет ногами
Если в тебе не утонешь, тогда возьмет твое пламя
Сколько б ты не просила, этого было мало,
Ты закрывала двери - мне воздуха не хватало.
Это судьба злодейка сама свое жрет семя
Она стирает лица, жизнь превращает в бремя.
Кто мы теперь такие? Что еще здесь осталось?
Мы ожидаем сохнем, может будет хоть самая малость…


Рецензии