Разговоры о жизни

Плещет водочка  в стаканчике,
Сидим мы тихо на диванчике
И мирно о том и этом рассуждаем,
Дела и проблемы обсуждаем.
Поговорить за жизнь всегда готовы,
И разговор продолжается снова и снова:
Для кого-то жизнь всё время полосата
Для других частенько волосата.
Вот интересна жизнь кругами,
Но не дай бог это будет с нами,
Ведь хочется чего-то нового,
А не помятого и ржавого.
Поэтому надо двигаться вперёд,
Хоть иногда приходится в обход,
Жизнь преподносит разные сюрпризы,
Почище чем женские капризы.


Рецензии