Вдвоём

Прогони печаль -  тоску
От дверей моей квартиры.
Выпей рюмку коньяку,
Будто мы с тобой задиры.

Не надейся, не уйду
От тебя сегодня точно.
Веский довод я найду
Быть с тобою этой ночью.

Может, это от тоски
Я хочу к тебе прижаться.
Может, просто от любви…
Ну, давай же целоваться!

Я хочу напиться пьяной
И не думать ни о чём!
Может, просто будем парой
А не мужем и женой?

весна, 2003 г.


Рецензии