Ты гражданин

Ты – гражданин, и ты обязан,
Хотя обетом ты не связан,
Проблемы жизни изучать
И свою позицию излагать.

Всё разложить по полочкам,
По ниточкам и по иголочкам,
Тому-сему акцент придать
И показать свою здесь стать.

И вам совсем не гоже
Со словами корчить рожу:
Лично всё мне по барабану,
По большому такому там-таму.


Рецензии