Слова поздравлений

Примите наши заверения
В большом вам уважении
По случаю очередного поздравления
О многолетнем вашем служении.

Такое слышали ни раз
И по утру, и в поздний час
Лилось рекою из эфира
Как будто чествовали эмира.

Любую фамилию можешь поставить
И это дело не плохо обставить
Во время торжеств и юбилеев,
Чествований и банкетов для плебеев.


Рецензии