Я подарила ночь любви?
Глупец! Я просто отдалась.
И видел ты кусочек лжи,
Что предаёт тебя смеясь.
Я наиграюсь и уйду
Без мук и сожалений.
Тебе оставлю я беду,
Что убивает без сомнений.
И ты напрасно ищешь розы
В пустыне безводной,
Не зацветут виноградные лозы
В сердце холодном...
Свидетельство о публикации №105062200733
Харлей 31.08.2005 20:02 Заявить о нарушении