Глазами-небом голубыми

Вы причесали мое имя,
Не у позорного столба
Очами-небом голубыми...
Ваши глаза - моя судьба!

Вы меня взглядом поманили,
В другую сторону смотря
Глазами-небом голубыми,
Как чадо горного ручья.

Вы улыбались мне глазами,
Слова любви мне говорили,
Но не словами - образами!
Глазами-небом голубыми.

20,06,2005


Рецензии