Мозаика
Как это просто - цветная мозаика.
Вот руки и ноги, юбка и кофточка,
Только что-то не так - не хватает кусочка.
Посмотрим, поищем... Всё, вроде бы, правильно,
Чего же ещё тебе, милая, надобно?
Вот руки и ноги, юбка и кофточка...
Ах, да, лицо твоё скрыла темная ночка!
Не бойся, малыш, это всё поправимо.
Опять посмотри. Получилось красиво.
Улыбка, глаза. Ты просто картинка,
Милая киска, любви паутинка.
А хочешь, я возьму другие краски?
Только скажи и я дам тебе новые маски.
Те же руки и ноги, юбка и кофточка,
Глаза с поволокой - совсем другая мордочка.
Только что-то не так, не хватает кусочка,
Где должна быть душа - та же темная ночка.
А как по-другому - ты просто мозаика,
Красивая кукла, послушная зайка...
Свидетельство о публикации №105062200725