прости

Прости меня за нежность рук,
За красоту осенней боли,
За обречённость твоих мук,
За то, что не твоя я боле.

Прости меня. За все прости,
За эту просьбу тоже.
За то, что на твоём пути
Была простой прохожей.

За то, что боле не твоя я,
За обручальную постель,
За трепет тел, за холод мая,
За нежно пахнущий апрель.

Прости меня, за всё прости:
За боль, за смех, за муки,
За начатый при встречи стих,
Дописанный в разлуке...


Рецензии