На срезах деревьев считали кольца мы

     На срезах деревьев считали кольца мы,
     И нам казалось, что и мы такие.
     Деревья, превратившиеся в пни,
     Срубили нас, но мы ещё живые.
 
     Ты в Сингапуре,  я опять грущу,
     Жду писем и звонков ночных.
     Глазами вновь тебя в толпе ищу,
     Ты потерялся в улицах больших.

     Твои глаза я вижу лишь во сне,
     Они зовут и манят за собою.
     Я знаю, ты придешь ещё ко мне,
     И будем вместе мы с тобою.

     Я позабуду обо всём,
     О ней, которой и не знала.
     Да пусть она горит огнём,
     Я ей тебя не отдавала.
21.06.05


Рецензии