Странный город...
Да и призраком я тоже была,
Меня не замечали окружающие,
Меня не прогоняла толпа.
Я бродила по городу серому
Пыль и ложь обвивала его,
И вокруг сокрушались стены,
Стены дома твоего.
Я хотела предупредить окружающих,
Но меня не видел никто,
И я зябла от взглядов осуждающих,
Им ведь было уже всё равно.
Я хотела остановить нашествие
Страха, боли, угроз и обид,
Но в этом мире я всего лишь грешница,
Но такая, которую ангел хранит…
Бежать от пыли и грязи домов,
Стонать от безнадёжности серых песков,
Кричать, что напрасны всё эти слова,
Посмотрите! Ведь я ещё немного жива…..!
И немного пульс ещё скрипит,
В голове как плёнка моя жизнь летит,
И напрасно пытаюсь я вам дать совет,
Ведь никто не видит, не оставит след.
Я пытаюсь ударить прохожего рядом,
Но натыкаюсь на него остекленевшим взглядом,
Он живёт, но не знает, что тоже он мёртв,
Этот город роняет, он создан из снов.
Я бегу куда-то, беспросветная мгла,
Я жила когда-то, но теперь я мертва,
Не могу избавиться от земных обид,
И вижу, что за мною кто-то бежит.
Я бегу быстрее, ещё 5 секунд,
Я уже взлётаю, меня уже нет,
В этот город странный, где боль и пыль сплетена
Я попала случайно, и в нём умерла…
Бежать от пыли и грязи домов,
Стонать от безнадёжности серых песков,
Кричать, что напрасны всё эти слова,
Посмотрите! Ведь я ещё немного жива…..!
А мне нужно было всего лишь внимание,
Мне нужно было твоё обещание,
Мне нужен был глоток свободы,
Но его, получив, я не рвусь на волю…
Бежать от пыли и грязи домов,
Стонать от безнадёжности серых песков,
Кричать, что напрасны всё эти слова,
Посмотрите! Ведь я ещё немного жива…..!
Свидетельство о публикации №105062200707