Случайно всё случилось

Случайно посмотрел,
Случайно прикоснулся,
Случайно так влюбил,
Случайно улыбнулся.
Случайно вдруг ушел,
Случайно мне взгрустнулось,
Случайно сон прошел,
Случайно я проснулась.
Случайно вновь одна
Случайно я вздохнула
Случайна так судьба,
Случайны случай,слово


Рецензии