молитва

Прости меня, Господи, серую,
За то, что порою не верую,
За то, что порою сердце глухое
За душу окаменелую.

Прости меня, Господи, глупую
Заа то, что гляжу в небо тупо я.
За эту молитву меня ты прости,
За то, что её не могу донести.

Прости меня, Господи, мрачную,
За эти стихи неудачные,
За строки, что выше
Быть может не слышно,
За то, что не искренне плачу я...


Рецензии