храни тебя Господь

Теперь учись жить без меня - ты сможешь.
Всё в жизни поменять не сложно.
Сложней не пожалеть - я знаю.
Я тоже в своей жизни всё ломаю.

Увы,
нам видимо пора проститься.
Увы..
Я буду за тебя молиться.
Теперь не жди меня домой, любимый.
Храни тебя Господь...
               незримо...


Рецензии