отповедь

Глашатай моих последних дней,
Мне не нужна твоя отповедь, но
Чем обычно слёзы солоней,
А впрочем мне уже "всёравно".

Голос твой из рук отпускаю.
Чужой до неузнаваемости...
Я глотками всё забываю,
Отвыкаю за ненадобностью.

Я не скажу как скучаю почти до крика...
Пресно "о тебе" слишком.
Сердца не слышу -
Всё медленнее, медленнее,
Тише и тише...


Рецензии