У меня есть два любимых сына

У меня есть два любимых сына,
Две кровинки родных. Два орла.
Пусть судьбой они всегда хранимы,
Две мечты моих, как два крыла.

С ними трудно. Но и интересно…
И уже «тянусь» за ними я,
Впитывая мысли, фильмы, песни,
Постигая смысл их бытия.

Вырастают дети незаметно,
Принимая, словно губка, жизнь.
Мы ж – без сна, бывает, до рассвета,
Отпустить их в свой полет должны.

И манят их в даль свои дороги,
И другие звезды светят им…
Лишь любовь, напутствий робких крохи
Ладанкой вручить мы можем им.


Рецензии
И у меня два сына,но они ещё маленькие .) Спасибо Вам за стих!

Аннагуль Варфоломеева   08.11.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.