Один твой поцелуй

Один твой поцелуй
И я уже горю.
Без слов, лишь тела вздох,
Себя тебе дарю.

Кружится голова.
Взрывается душа.
Прикрыв свои глаза   
Я грежу не дыша.

Настырность твоих рук
Милее всяких благ.
Дыханья частый ритм
Желанья тела знак.

Истомы аромат
Пьянит холодный ум.
И громкий сердца стук
Затмит дворовый шум.

Фиалкой на губах
Расцвел бутон любви.
Из них большой букет
Прошу тебя нарви.

В глаза тебе смотрю
Склоняюся в мольбах.
Растает поцелуй
На огненных губах.

С тобою окунусь
В беспечную зарю.
Один твой поцелуй
И я уже горю.


Рецензии